Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
В качестве горячей закуски или второго блюда можно подать к столу жульен, приготовленный из ветчины с грибами. Рецепт несложный, вначале шампиньоны обжариваются на сковороде с луком, после этого тушатся с ветчиной в сметане, а затем раскладываются по формочкам и запекаются под сыром в духовке. Жульен получается сочным, очень вкусным и ароматным. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 4 порции нежного и сытного блюда.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18625 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев