Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Торт "Панчо", благодаря изумительному вкусу и привлекательному внешнему виду, приобрёл огромную популярность. Вариантов этой выпечки немало. В этот раз предлагаю рецепт торта "Панчо", который формируется из кусочков шоколадного бисквита, обильно пропитанных сметанным кремом. Бисквит выпекается из теста, замешанного с добавлением сметаны и сгущёнки. При желании в процессе формирования торта можно добавить кусочки консервированных фруктов, орехи или ягоды. Торт "Панчо" получается нежным, воздушным и очень вкусным, он отлично держит форму в процессе нарезания. Уверена, такая выпечка понравится и вам, и вашим близким!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5781 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев