Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Вариантов маринования скумбрии в домашних условиях немало. Сегодня делюсь рецептом скумбрии, маринованной с маслом, уксусом и луком. Рыбка получается очень вкусной, в меру солёной, пряной и ароматной. Такую рыбу можно подать с отварным картофелем или в качестве холодной закуски. Маринуется скумбрия в течение суток. Я очистила скумбрию от костей, а филе нарезала на кусочки. Можно замариновать рыбу крупными пластами, а перед подачей нарезать.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17009 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев