Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Я очень люблю пироги из песочного теста. В этот раз решила испечь песочную галету с начинкой из чёрной смородины. Выпечка получилась очень вкусной, аппетитной, в меру сладкой. Тесто, замешанное на сливочном масле без добавления яйца, легко раскатывается, работать с ним одно удовольствие. В готовой выпечке тесто получается тонким, приятно похрустывающим. Чёрную смородину можно брать как свежую, так и замороженную (только предварительно её нужно будет немного разморозить). Для того чтобы начинка не растекалась при выпечке, не размачивала тесто, хорошо держала форму при нарезании готовой галеты, к смородине добавляется крахмал, который желирует ягоды. Приготовьте эту выпечку и насладитесь её насыщенным вкусом и ароматом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18425 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев