Предыдущая публикация
Долго не решалась я попробовать приготовить заварное тесто для профитролей и эклеров. Боялась, что это очень трудоёмкий процесс. Оказалось, что по этому рецепту приготовить тесто довольно просто и быстро. Тесто хорошо поднимается в процессе выпечки, профитроли и эклеры получаются полыми внутри, поэтому их без труда можно наполнить различными начинками. Замесите заварное тесто по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких восхитительными профитролями и эклерами!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8073 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев