Предыдущая публикация
Предлагаю к ужину приготовить блины с начинкой из курицы и грибов. Куриное мясо и шампиньоны предварительно протушиваются в сливочном соусе, благодаря этому начинка становится нежной и достаточно сочной. Блинное тесто замешивается на молоке и воде, поэтому блинчики получаются эластичными и тонкими, хорошо сворачиваются конвертиком и не рвутся. Уверена, очень вкусные, аппетитные блины с начинкой из курицы и грибов в сливочном соусе понравятся всей семье!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18684 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев