Ингредиенты
350-400 грамм куриного филе
1 кисло-сладкое яблоко
2-3 соленых огурца
4-5 небольших картофелин
2 яйца
150 миллилитров майонеза
Приготовление
Картофель помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Посолить. Варить до готовности (порядка 20 минут).
Куриное филе сварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Яйца сварить вкрутую (5-7 минут).
Яблоко очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кубиками.
Огурчики нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Куриное мясо мелко нарезать или разобрать на волокна.
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Верхушку аккуратно разровнять ложкой.
Вынуть желтки. Белки тонко нарезать вдоль.
Выложить на салат белки. Украсить желтками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1