Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЙШИЙ МИНТАЙ ПОД ГОРЧИЦЕЙ - ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ)) 😊
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 средних минтая
5-7 ст. л. сладко-острой горчицы
1 ч. л. прованских или итальянских трав (приправа)
раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушки минтая почистить, промыть холодной водой. Выложить в смазанную маслом жаропрочную форму.
2. С помощью кулинарной кисти обильно смазать каждую тушку горчицей с обеих сторон.
3. Посыпать приправой. Полить растительным маслом.
4. Форму с рыбой поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.
0 комментариев
1 класс
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ . ПРИМЕНЯЮТ ПРИ КОВИД, ПНЕВМОНИИ, БРОНХИТЕ .
0 комментариев
7 классов
САМСА ТАНДИР ШАШЛЫК! москвада чайхана Муслим 08,11,21
0 комментариев
0 классов
Помидоры по-армянски (армянчики)
На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.
Воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.
Очень вкусно и ароматно!
0 комментариев
11 классов
Закусочный Наполеон с Курицей и Грибами
0 комментариев
10 классов
САЛАТ- ТОРТ " НЕПТУН" Обалденный!!!
0 комментариев
10 классов
Салат "Сказка"(Очень Нежный и Вкусный)/Праздничный Салат/Простой Рецепт