1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Никогда нельзя солить мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше ...Ещё1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Никогда нельзя солить мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
5. Чтобы при жарке мясо хорошо подрумянилось, не стоит класть на сковороду мокрые куски, лучше предварительно обсушить их полотенцем.
6. Мясо никогда не жарят под крышкой, иначе вкус у него будет как у тушеного, даже если к концу приготовления вся вода испарится и куски покроются румяной корочкой.
7. Говяжье жаркое приобретает пряный вкус, если мясо за несколько часов до готовки смазать горчицей и так тушить. 8. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду. 9. Печенка становится очень вкусной, если, прежде, чем жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она будет твердой. ...Ещё7. Говяжье жаркое приобретает пряный вкус, если мясо за несколько часов до готовки смазать горчицей и так тушить. 8. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду. 9. Печенка становится очень вкусной, если, прежде, чем жарить, подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она будет твердой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Никогда нельзя солить мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше ...Ещё1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Никогда нельзя солить мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
5. Чтобы при жарке мясо хорошо подрумянилось, не стоит класть на сковороду мокрые куски, лучше предварительно обсушить их полотенцем.
6. Мясо никогда не жарят под крышкой, иначе вкус у него будет как у тушеного, даже если к концу приготовления вся вода испарится и куски покроются румяной корочкой.