ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый рук нарезаем на полукольца, морковь- кругляшами, чеснок – дольками, картофель крупными кусками. Укладываем на дно мультиварки-скороварки морковь, лук, чеснок, картофель и шеи, предварительно порезанные на 2-3 части. Солим, перчим, заливаем водой и ставим на режим «суп» на 30 минут. По готовности добавляем зелень, лавровый лист. ПРИЯТНОГО!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отвариваем немного риса до полуготовности (100 гр.), сливаем воду. Обжариваем на растительном масле морковь натертую на терке и мелко порезанный лук. Соединяем сырой фарш (300 гр), рис, обжаренные овощи, 1 яйцо, соль, перец и все тщательно вымешиваем. Из полученной смеси формируем шарики и укладываем из в форму, смазанную маслом. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 10 мин, чтобы успели схватиться. Готовим соус для заливки (2 чайные ложки муки, размешиваем в холодной воде, добавляем соль, перец, томатную пасту, все хорошо перемешиваем), достаем тефтели, заливаем соусом и отправляем из в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты: Шеи индейки 3-4 шт. Лук- 4-6 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 4 дольки Зелень Картофель 3-4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый рук нарезаем на полукольца, морковь- кругляшами, чеснок – дольками, картофель крупными кусками. Укладываем на дно мультиварки-скороварки морковь, лук, чеснок, картофель и шеи, предварительно порезанные на 2-3 части. Солим, перчим, заливаем водой и ставим на режим «суп» на 30 минут. По готовности добавляем зелень, лавровый лист. ПРИЯТНОГО!!!!
Ингредиенты: Шеи индейки 3-4 шт. Лук- 4-6 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 4 дольки Зелень Картофель 3-4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый рук нарезаем на полукольца, морковь- кругляшами, чеснок – дольками, картофель крупными кусками. Укладываем на дно мультиварки-скороварки морковь, лук, чеснок, картофель и шеи, предварительно порезанные на 2-3 части. Солим, перчим, заливаем водой и ставим на режим «суп» на 30 минут. По готовности добавляем зелень, лавровый лист. ПРИЯТНОГО!!!!
Нет комментариев