НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ 
Блины с начинкой из яиц- яйца - 4 шт
- зеленый лук - 50 г
- укроп - 10 г
Отварить яйца. Натереть на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить.
Творожная начинка- творог - 500 г
- желток - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
В творог добавить желток и сахар. В массу добавить изюм, замоченный в кипятке.
С курицей- куриная грудка - 1 шт
- укроп - 10 г
- яйца - 2 шт
Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезать. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец.
Грибная- грибы - 500 г
- лук - 2 шт
Обжарить грибы с луком, посолить и поперчить.
Печеночная начинка- печень - 500 г
- лук - 2 шт
- морковь - 1 шт
- яйца - 3 шт
Печень обжарить с луком и морковью. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу.
Блины с мясом- фарш - 500 г
- лук - 1 шт
Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец.
Блины с сыром и ветчиной- ветчина - 300 г
- сыр - 150 г
- яйца - 2-3 шт
Ветчину нарезать соломкой, сыр и отварные яйца натереть на терке.
С курагой- творог - 300 г
- курага - 100 г
- сахар - 1 ст. л.
Смешать творог, мелко измельченную курагу и сахар.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 
Нет комментариев