Филе индейки нарезаем на стейки шириной 1-1,5 см. Отбиваем молоточком с обеих сторон, солим, перчим и выкладываем на противень, смазанный маслом. Обжариваем репчатый лук (2 луковицы), к нему добавляем порезанные шампиньоны. Незабываем посолить. К полученной начинке добавляем сметану или майонез (в зависимости от предпочтений) 1 ст. ложку с горкой, перемешиваем и полученную смесь выкладываем поверх наших отбивных. Сверху посыпаем тёртым сыром (100-150гр) и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев