Скумбрия-1 кг (3 шт) Лук-3 шт Вода-100 мл Сахар-1 ст л Соль-1 ст л Уксус 9%-50 мл Томатная паста-2 ст л Масло подсолнечное-3 ст л Чеснок-1 зубчик Паприка сладкая-1 с л Специя для моркови по-корейски-1 ст л
Скумбрию очищаем и убираем кости с хребтом (можно кости не убирать и порезать кусочками).Выкладываем слоями: скумбрия, лук и добавляем чеснок. Далее смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. Остужаем и заливаем скумбрию. Ставим в холодильник и маринуем сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев