Потребуется:
Лаваш - 5 шт.
Мясо - 500 г.
Лук - 3 шт.
Сметана - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Сыр нежирный - 100 г.
Зелень - укроп, кинза.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Мясо и 2 головки лука пропустить через мясорубку. Мясо можно использовать любое, но лучше говядину.
Шаг 2 Оставшийся лук мелко нарезать и жарить на оливковом масле, добавить фарш и жарить, соль, перец по вкусу .
Шаг 3 Приготовить заливку: сметану, яйца и тертый сыр смешать.
Шаг 4 Зелень нарезать мелко.
Шаг 5 Лаваши поделить пополам.
Шаг 6 Теперь собрать пирог: лаваш, смазать заливкой и посыпать зеленью. Повторять слои 4 раза. Затем 5-й слой: фарш, заливка и зелень, повторить 3 раза. И последний слой - смазать только заливкой.
Шаг 7 Выпекать в духовке до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев