Предыдущая публикация
1. Отрежьте голову вместе с грудными плавниками.
2. Разрежьте ножом или кухонными ножницами брюшко. Выпотрошите рыбу. Обязательно счистите чёрную плёнку с внутренних стенок брюшка. Отложите икру или молоки, если вы их едите.
3. Сделайте надрез вдоль спинки: от головы к хвосту. Удалите спинной плавник.
4. Аккуратно снимите кожу, начиная с головы. Отрежьте хвост.
5. Пальцами проведите вдоль хребта, стараясь отделить его. Затем осторожно отсоедините первую часть филе и уберите хребет со второй.
6. Удалите оставшиеся мелкие кости пинцетом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев