Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Соленая горбуша по-грузински | Сушеная рыба по-тбилисски

Жаждете попробовать нечто новенькое и оригинальное? Предлагаем вам попробовать наш рецепт соленой горбуши по-грузински! Этот блюдо сочетает в себе нежность морской рыбы с сочными грузинскими специями, придавая ему неповторимый вкус и аромат. Готовить его просто и быстро, а результат вас приятно удивит. Не упустите возможность попробовать этот вкусный и необычный рецепт!
✅ Ингредиенты:
Филе горбуши - 1 кг.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соус Наршараб - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Аджика - 1 ч. л.
  • Класс
Показать ещё