маринад:
Масло оливковое 50 млл.
Чеснок 2 зубца.
Тимьян 1 ч/л.
Розмарин 1 ч/л.
Смесь перцев 1/2 ч/л.
Соус:
Клюква 250г.
Лук 1 маленький.
Мед 2 ст/л.
Апельсин 1/2.
Масло разогреть до кипения, выключить, кинуть раздавленный чеснок, перец и специи. Остудить и замариновать стейки на 1.5 часа при комнатной температуре.
Счистить ножом лишнее масло и специи и жарить на сухой сковороде гриль. В зависимости от степени прожарки. Я жарил medium по 7 минуты с каждой стороны.
На небольшом количестве масла обжарить, в сотейнике, лук в течении 5 минут. Добавить клюкву, мед, сок и цедру апельсина и тушить 15-20 минут на медленном огне. Протереть через сито.
Приятного аппетита!
#максикухня#приятногоаппетитамне #стейки#клюквенныйсоус#мясо#мяско #видеорецепт#ужинпп#ужин #инстакухня#максимпунченко#максим #бифштекс#рецепт#maksikuhnya#maxikuhnya
#ужиндома#стейк#клюква#видеорецепты#приятногоаппетита#
https://www.youtube.com/channel/UCIaajsW29pla9tSnKQAbqxw 📺Еще больше видео рецептов на моем канале ютуб, ссылка на канал в описании прфиля!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев