Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать, готово. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца. Приятного аппетита!
Еще больше видео рецептов на моем канале ютуб, ссылка на канал в описании профиля!
#максикухня#рецепт#видеорецепты#еда#пп#едаялюблютебя#ужиндома#люблюготовить#инстаеда#вкусно#вкуснаяеда#приятногоаппетита#готовимдома#сациви#кухня#домашняяеда#рецепты#простыерецепты#вкусняшка#food#ужин#обед#кулинария#инстамама#instafood#нямням
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев