Пробовали такой? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Стеклянная лапша (фунчоза) 150 гр.
Огурец 2 шт.
Болгарский перец 1 шт. (крупный)
Морковь 2 шт. (средние)
Заправка (соус)
Соевый соус 3 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Уксус 9% 0,5 ст.л.
Чеснок 1 ч.л.
Соль щепотка
Сахар 0,5 ч.л.
Лук по желанию
🔸Готовим все ингредиенты.
🔸Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут. Затем промываем холодной водой.
🔸Нарезаем соломкой морковь, огурцы и перец.
🔸Пассируем морковь минут 5- 7, затем добавляем перец и пассируем ещё минут 5.
🔸Измельчаем укроп.
Если будете добавлять репчатый лук, лучше его заранее замариновать (стакан кипятка, сахар 1 ч.л., уксус 9 % 1 ч.л.)
🔶Готовим заправку:
Соевый соус, оливковое масло, уксус, чеснок, соль, сахар.
🔸В миске соединяем все ингредиенты, добавляем соус (заправку) и укроп.
🔸При подаче можно посыпать кунжутными семенами.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев