Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 свежий огурец
- Красная фасоль (консервированная)
- 1-2 помидора
- 1/2 красного лука
- Кинза или петрушка
- Соль, перец
Для соуса:
- 2 ст. л. сметаны (можно заменить греческим йогуртом)
- 1 ч. л. зернистой горчицы
📝Как готовить:
Сначала отвариваем куриную грудку. Затем нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень, помидор. Яйцо отвариваем и разминаем вилкой. Добавляем 120-150 г фасоли. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль и перец, затем соус и снова хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев