На праздничном столе он исчезает первым, потому что это вкусно и просто. Вот рецепт приготовления:
1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне нравится класть селедку вдоль, но можно и поперек, нарезая на кусочки. Каждый выбирает по своему вкусу.
4. Натираем вареное яйцо на крупной терке и выкладываем рядом с сельдью.
5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем следом за яйцом.
6. Заворачиваем в рулет, оборачиваем в пищевую пленку, плотно прижимая рулет, и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулет по-настоящему вкусным и доступным каждому!
Всего вам доброго!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев