Вам понадобятся: 500 г мякоти тыквы, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонного сока, соль и специи по вкусу, мята и кунжут для украшения.
Приготовление.
Мякоть тыквы нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Посыпьте солью и специями. В отдельной посуде смешайте в однородную массу лимонный сок, мед и растительное масло. Обмакните в этой массе тыкву и выложите кусочки на застеленный пергаментом противень. Поместите его в заранее разогретую духовку и запекайте тыкву 30-40 минут при температуре 160-190°С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев