Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 упаковка лаваша 3 листа
250 г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200 г сыра,
1 банка сайры,
укроп, зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй сыр, на третий измельчённую сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Можно на ночь - он так пропитается лучше.
Домашняя кухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев