Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- сливочное масло - 180 г
- сахар - 150 г
- яйца - 3 шт
- цедра 3 апельсинов
- сок апельсиновый - 250 мл
- мука - 370 г
- разрыхлитель - 1 ч.л
- соль - щепотка
Как готовить:
1. Даем сливочному маслу отстояться при комнатной температуре.
2. Добавляем к маслу сахар, апельсиновую цедру, яйца и апельсиновый сок. Тщательно перемешиваем эти ингредиенты.
3. Добавляем к получившейся массе муку, разрыхлитель и соль.
4. Замешиваем тесто, переливаем его в форму для запекания и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев