Ингредиенты:
- Свекла – 3 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Майонез – 20 г.
- Консервированный горошек – 20 г.
Способ приготовления:
1. Свеклу очень хорошо вымойте, выложите ее на фольгу;
2. Хорошо ее заверните со всех сторон. Отправьте овощи в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 25 минут;
3. Пока свекла будет запекаться, отварите куриные яйца и натрите их;
4. Добавьте к натертым яйцам консервированный горошек;
5. Затем добавьте майонез;
6. Хорошо перемешайте ингредиенты для начинки;
7. Достаньте из духовки свеклу. Фольгу разверните. Проверьте ножом свеклу на готовность, она должна быть мягкой. Если это так, тогда выложите ее на блюдо и дайте ей остыть;
8. Очистите овощи;
9. Вырежьте ножом серединку или выберите ее аккуратно ложкой;
10. Наполните каждую свеклу подготовленной яичной начинкой;
11. Вот такая фаршированная свекла вышла! Смело подавайте теперь ее к столу.
Кулинарный портал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев