- Мясо — 500 г (лучше говядина) - Репчатый лук — 200 г - Морковь — 100 г - Помидоры — 250 г - Болгарский перец — 100 г - Вода — 2,5 л - Томатная паста — 2 ст. л. - Паприка, карри — по 1/2 ч. л. - Соль, перец — по вкусу
Для лапши:
- Мука — 80 г - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 1 ст. л. - Соль — 1/3 ч. л.
Приготовление:
Для приготовления супа можно использовать любое мясо, но с говядиной он получается особенно вкусным. Нарежьте говядину небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и снимите пенку. Накройте крышкой и варите около часа.
За 10 минут до окончания варки обжарьте на растительном масле нарезанный репчатый лук, затем добавьте натертую морковь и слегка обжарьте.
После этого добавьте томатную пасту, паприку, карри и перец по вкусу, обжаривайте еще 3 минуты на среднем огне. Затем нарежьте помидоры дольками и сладкий перец кубиками, добавьте их в сковороду и готовьте еще 5-7 минут.
Переложите зажарку в кастрюлю с мясом, посолите по вкусу и варите под крышкой на слабом огне еще 20-25 минут.
Тем временем приготовьте домашнюю лапшу. В миске взбейте яйцо с растительным маслом и солью, затем постепенно добавляйте муку. Смешивайте сначала ложкой, затем вымешивайте руками до однородности. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 10 минут.
Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в тонкий пласт, присыпая мукой. Сложите тесто рулетиком и нарежьте его на полоски шириной около 0,5 см.
Когда лапша готова, добавьте ее в суп и варите еще 5-6 минут. В конце обязательно добавьте свежую зелень Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев