Предыдущая публикация
Вот что нам необходимо:
Филе куриное (грудка) - 300 гр
Шампиньоны- 5-6 шт
Лук - половинка
Творожный сыр - 70 гр
Специи соль/приправа для курицы, прованские травы по вкусу
Масло растительное
Готовим очень просто и с удовольствием:
Грудку разрезаем вдоль и отбиваем.
Шампиньоны и лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистости.
Смешиваем грибы с творожным сыром.
Выкладываем начинку на филе и скручиваем в рулет.
Сверху смазываем маслом со специями.
Выпекаем в духовке мин 20-25 при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1