Природа, лес, романтика, и если вы только что наловили свежей рыбки, то вот отличный рецепт карасей на решетке.
Ингредиенты:
Карась свежий — 5 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Лимон — 0,5 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Перец черный — По вкусу
Перец душистый — По вкусу
Гвоздика — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
Для начала, конечно, рыбу необходимо почистить, выпотрошить и помыть. Затем приступаем к маринаду: лук режем кольцами, добавляем лавровый лист, перец, гвоздику, масло, немного соли и выжимаем половинку лимона. Выкладываем в маринад рыбку, добавляем немного воды и оставляем. Разводим костер и дожидаемся углей. Затем выкладываем карасей на решетку и обжариваем с двух сторон минут 15-20.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2