Ингредиенты:
копченая или отварная куриная грудка - 250 г
свежий огурец - 200 г
грибы, жаренные с луком - 250 г
яйца куриные - 6 штук
майонез - 180-200 г
укроп, соль, перец - по вкусу
1.Нарезать куриную грудку мелкими кубиками
2.Огурцы нарезать соломкой,укроп мелко порубить
3.Яйца натереть на мелкой терке,добавить 4 ст.л.майонеза,поперчить и перемешать
(получится яичная заправка)
4.Разъемную форму поставить на блюдо и выкладывать салат слоями
1 слой - куриное филе,сверху смазать яичной заправкой
2 слой - огурцы,укроп и смазать яичной заправкой
3 слой - грибы обжаренные с луком и смазать яичной заправкой
5 слой - майонез
Форму поставить в холодильник минимум на 2 часа
Украсить огурцами,перепелиными яйцами, зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев