Заправка готовится в блендере из лука-шалот, клюквы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. апельсинового сока, 7 ст.л. оливкового масла, соли и перца. Сладковатый салат с кисло-сладкой заправкой, которая подается отдельно.
Этот салат сочетает в себе сладкие и соленые ароматы груши, сыр с плесенью, орехи и кленовый сироп, и готовится очень быстро. Очень вкусно в качестве заправки использовать сметану или йогурт с укропом и чесноком – контраст вкуса впечатляет.
Надеемся, теперь вы знаете, что приготовить на Новый год. Сделайте заготовки продуктов и заливное 30-го числа, а 31-го только салат, закуски и быстро запеките кролика. Думаю, ваши гости будут приятно удивлены, а вы, наконец-то, проведете время с семьей, а не на кухне.
http://www.odnoklassniki.ru/#/dzhuliya.fotograf
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев