Предыдущая публикация
1. Сначала делаем тесто. Перетираем яйца с творогом. Нагреваем в микроволновке кефир (30 секунд) и вливаем к творогу.
2. Добавляем муку, соль, соду. Замешиваем. Консистенция должна получиться густой.
3. Приступаем к начинке. На крупной терке натираем сыр, добавляем порубленные чеснок и укроп. Кладем пару ложек йогурта. Всё смешиваем.
4. На разогретую сковороду выкладываем наше тесто. Сверху аккуратно распределяем начинку. Затем на начинку выкладываем дополнительный тонкий слой теста.
5. Обжариваем хачапури с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15