Рулетики из баклажанов с фаршем, запечённые в духовке, - очень вкусное, нежное сытное блюдо. Подать такие рулетики к столу можно в горячем виде, дополнив, по желанию, любимым гарниром. Ну а в остывшем виде они могут стать отличной холодной закуской. Баклажаны прекрасно сочетаются с мясным фаршем, а томатный соус с чесноком и приправами, в котором запекаются рулетики, очень хорошо подчёркивают вкус блюда. Фарш можно взять любой (например, из говядины и свинины, курицы или индейки). Баклажан лучше выбрать крупный, чуть больше среднего, тогда из него получатся отличные пластинки, которые будет удобно сворачивать в рулеты. Приготовьте вкусные, нежные и ароматные рулетики и они обязательно понравятся всей семье!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3367
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев