Праздничный слоёный салат" Кармен"
В этом салате нет ни мяса, ни колбасы, но он очень насыщенный . Плавленый сыр придает салату особую нежность, а свёкла и зеленое яблоко сладкую нотку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла - 2 штуки средние, (или 1 большая), яйца - 3-4 штуки,
сыр плавленый - 100 грамм,
одно зеленое яблоко,
лук репчатый - 1 штука,
майонез - 150 грамм,
сахар - половина чайной ложки
уксус (9%)( или сок лимона) - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
.
Свеклу и яйца отвариваем до готовности, чистим и натираем на средней или крупной терке.
Яблоко и лук очистить и нарезать маленькими кусочками, соединить вместе.
Уксус, сахар и воду 3 столовые ложки, соединить и перемешать. Залить этой смесью яблоки с лук
Комментарии 13