ОЧЕРЁДНОСТЬ ТОРТА "МУРАВЕЙНИК"10
  • 8
  • 1. Сливочное масло растопить, соединить со сметаной, хорошенько взбить.
    • 2. Всыпаем сахар, взбиваем.
      • 3. Перед тем, как всыпать муку, добавляем соду
        • 4. По консистенции тесто получается таким, как изображено на фото.
          • 5. Выкладываем тесто в мясорубку  и проворачиваем.
            • 6. Лапшу из теста аккуратно выкладываем на противень, слегка смазанный ратсительным маслом.
              • 7. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку  и запекаем до золотистого цвета.
                • 10. В крем всыпаем крошки, перемешиваем массу и выкладываем горочкой на блюдо. Посыпать горку тертым...
                  • 11. Наливаем чай и зовем всех к столу! Приятного аппетита!
                    • 8. Вытаскиваем готовое тесто и руками превращаем в крошки.