Для теста .
130 гр маргарина ;
1 стакан сахара ;
3 яйца ;
1 стакан муки ;
1 ч.л. гашенной соды ;
3 ч.л. какао ;
Для крема .
100 гр масла .
1,5 стакана сахара .
600 мл молока .
4 ст.л. манки .
1 лимон.
Для глазури .
4 ст.л. молока.
2 ст.л какао.
4 ст.л сахара.
50 гр. масла сливочного.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ !
взбить яйца с сахаром , влить растопленный маргарин.
добавить соду и просеянную муку . Взбить миксером .
Тесто разделить на две части , в 1 часть добавить какао.
выпечь 4 коржа 30 - 40 минут при температуре 200 С.
Приготовить крем . сварить манку , добавить масло и сахар . Когда крем остынет , добавить натертый на мелкой терке лимон . поставить в холодильник.
Смазать коржи кремом , сложить друг на друга.
ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ.
Растопить масло , добавить какао , сахар , молоко , варить 5 минут , помешивая , до полного растворения сахара ,полить торт глазурью . Украсить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев