Это не резина, это 100-летняя подошва уже получится, я полностью очищенные кальмары(при чём плёнку снимаю не только снаружи, но и внутри кальмара, что она не сделала) и кидаю в кипящую воду по штуке на10-15 секунд в зависимости от размера. ВСЁ, кальмары готовы!!!
ушку кальмара помойте, удалите внутренности, кожу и хитиновую пластину, разрежьте. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Пожарьте его на сковороде с маслом до полуготовности. Кальмары нарежьте соломкой и добавьте к луку. Тушите 2 минуты на среднем огне. Потом добавьте на сковороду сметану, оба вида перца, лавровый лист, соль. Перемешайте и тушите ещё 3 минуты. Почистите и измельчите чеснок. Укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте эти ингредиенты в самом конце. Подавайте блюдо с любимым гарниром. Приятного аппетита! а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8