Предыдущая публикация
Предлагаю еще один вариант вкусных бутербродов, который отлично подойдет для праздничного застолья и не только.
Багет - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Киви - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Багет нарезать небольшими кусочками.
Крабовые палочки натереть на средней терке.
К натертым крабовым палочкам добавляем сливочный сыр и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо все перемешиваем.
Распределяем начинку тонким слоем на каждый кусочек багета.
Плод киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
Выкладываем по кружочку киви на каждый бутерброд.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1