Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как делаю я 🔽
бараньи рёбрышки — 1 -1, 5 кг
чеснок — 4 зубчика (или сухой)
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
паприка — 1 ч. ложка;
.
Приготовление:
1. Разогреваю духовку до 180 градусов.
2. Смешиваю в миске измельчённый чеснок, соль, перец и паприку.
3. Натираю этой смесью бараньи рёбрышки и оставляю мариноваться на 30 минут.
4. Выкладываю рёбрышки в пакет для запекания. Иногда ещё кладу картошку, разрезаю на половинки
5. Запекаю в духовке около 1,5–2 часов, за двадцать минут до готовки разрезаю пакет, чтоб рёбрышки с картошечкой подрумянились
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Нет комментариев