Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр маринованных грибов
2 средние луковицы
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 гр любого вареного мяса (можно язык)
250 гр твердого сыра
Майонез и сметана по вкусу
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
2. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы.
3. Смазать соусом (сметана + майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр.
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев