Ингредиенты:
- рыба (минтай) 300 г
- морковь 400 г
- лук крупный 1 шт
- рыбный бульон 100мл
- вода 100мл
- растительное масло 50 мл
- мука 2 ст.л.
- уксус 1 ч.л
- томатная паста 3 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль - щепотка
- лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком.
Приготовление:
1. Нарежьте соломкой морковь и лук. Обжарьте сначала лук, пока он не станет полупрозрачным, затем добавьте морковь, и жарьте до мягкости.
2. Добавьте томатную пасту в овощи, тушите 5 минут.
3. Залейте овощи бульоном. Добавьте сахар, соль, гвоздику, перец. Прогрейте 15 минут.
4. Разбавьте уксус водой (1 ч.л на 100 мл воды). Добавьте 2 ст.л. раствора в маринад, прогрейте пару минут, и удалите из смеси все специи.
5. Нарежьте рыбу, запанируйте в муке и обжарьте до золотистой корочки.
6. Поставьте рыбу в духовку, разогретую до 180С на 5 минут.
7. Залейте рыбу горячим маринадом и остудите.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1