Предыдущая публикация
Нужно:
● 2-3 луковицы
● 3/4 ст муки (стакан - 250 мл)
● 1/2 ст пива,
● 1 крупное яйцо
● соль
● перец
● растительное масло для жарки
Приготовление:
Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво.
Солим и перчим.
Чистим лук, нарезаем его кольцами.
В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
Масла наливаем примерно 1 см в глубину.
Окунаем кольца в кляр.
Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.
Можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
Подавать такие колечки с разнообразными соусами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2