5 Стакана Сметана 200 Грамм Сода 1.5 Чайных ложки Сливочное масло 100 Грамм Мука 2 Стакана Орехи 1 Стакан Изюм 1 Стакан Чернослив 1 Стакан Сливки 500 Миллилитров Сахарная пудра 1 Стакан 1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло продолжая взбивать. Затем добавьте сметану. Муку просейте и смешайте с содой. Постепенно введите муку и хорошо перемешайте. 2. Включите духовку на 180*С и займитесь приготовлением орехов и сухофруктов. Орехи измельчите, изюм промойте и обсушите, чернослив порежьте. 3. Тесто разделите на 3 равные части. В одну добавьте орехи, в другую изюм в третью чернослив. 4. Каждый корж нужно выпекать в духовке до золотистой корочки. Обычно на это уходит около 15-20 минут. 5. Пока пекутся коржи, можно заняться кремом. Холодные сливки взбейте миксером, понемногу добавляя сахарную пудру, в достаточно крепкую пену. 6. Каждый корж необходимо хорошо промазать кремом. Верхний можно также смазать или оставить его без крема (можно залить шоколадной глазурью). Украсьте по желанию. linagrozя его делаю чуть по другому вместо чернослива какао 2 ст ложки добавляю и вместо изюма цукаты использую
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев