ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Королевская глазурь (айсинг)
- Пищевой краситель
- Кондитерские мешки и насадки с круглыми отверстиями, например Wilton #2.
Приготовление:
Приготовьте айсинг по своему любимому рецепту.
Разделите глазурь на несколько частей, поместите каждую часть айсинга в чашу и подкрасьте пищевым красителем до получения желаемого цвета. Поместите айсинг каждого цвета в кондитерский мешок с насадкой Wilton #2. Заполняйте мешок не более чем на половину. Вы можете использовать резинку, чтобы связать концы мешков и зубочистку, вставленную в кончик насадки, чтобы сохранить айсинг от высыхания во время работы с первым цветом.
Выдавите длинные линии из королевской глазури на вощеную бумагу и дайте высохнуть в течение не менее трех часов или ночи.
Аккуратно сверните вощеную бумагу и поломайте высохшие линии. Хранить посыпки нужно в банках или запечатанных пакетах в сухом, темном месте
https://ok.ru/group51037334798401/album/52495453323329
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3