Именно черный чай лучше, чем любой другой, помогает поддерживать здоровую микрофлору кишечника. Он способствует развитию популяции полезных бактерий и подавляет рост вредоносных, уменьшает воспалительные процессы за счет антимикробных свойств и снимает симптомы тошноты. Бывает особенно полезен в период восстановления после «срыва» поджелудочной или отравления.
Ароматный напиток имеет ряд положительных свойств: Снижает риск инсульта Улучшает зрение Продлевает молодость кожи Дарит ощущение бодрости Успокаивает при депрессиях Налаживает работу сердца и сосудов Предотвращает образование камней в почках Устраняет неприятный запах изо рта
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев