Ингредиенты:
1/2 маленького вилка белокочанной капусты
1/2 маленького вилка краснокочанной капусты
1 морковь
1 пучок редиса
200 гр консервированной кукурузы
1 пучок петрушки
Для заправки:
100 гр сметаны
1 ст л яблочного уксуса
2 ст л сахара
1 ст л зернистой горчицы
соль, перец
Приготовление:
1 Капусту тонко нашинкуйте и разомните руками. Морковь натрите на крупной терке, редиску нарежьте тонкими дольками. Петрушку порубите. Добавьте кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Все перемешайте.
2 Смешайте все ингредиенты заправки. Полейте заправкой салат и снова аккуратно перемешайте.
3 Уберите салат на пару часов в холодильник. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев