Автор.
📌ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓1 стакан сливочного масла/или маргарина
🍓1 стакан сахарного песка
🍓3 столовые ложки какао
🍓1 яйцо
🍓1 пакетик разрыхлителя
🍓2,5-3 стакана муки
🍓Растопленный шоколад для начинки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Для начала растопим шоколад и дадим ему остыть.
Залить сахар растопленным маслом, перемешать до растворения сахара. Затем, добавим какао и перемешаем. Когда тесто будет теплое, добавляем яйцо и перемешиваем. Наконец, добавим разрыхлитель, просеянную муку и замесим мягкое тесто. Разделить на кусочки размером с грецкий орех. Постарайтесь сделать верх немного плоским, чтобы шоколад оставался на нем и не растекался. Добавить шоколад. Выпекать при 170 градусов, примерно 15 минут.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан сливочного масла/или маргарина
1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки какао
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
2,5-3 стакана муки
Растопленный шоколад для начинки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Для начала растопим шоколад и дадим ему остыть.
Залить сахар растопленным маслом, перемешать до растворения сахара. Затем, добавим какао и перемешаем. Когда тесто будет теплое, добавляем яйцо и перемешиваем. Наконец, добавим разрыхлитель, просеянную муку и замесим мягкое тесто. Разделить на кусочки размером с грецкий орех. Постарайтесь сделать верх немного плоским, чтобы шоколад оставался на нем и не растекался. Добавить шоколад. Выпекать при 170 градусов, примерно 15 минут.
Приятного аппетита!