Берите на заметку, чтобы попробовать!
Вам понадобится:
Красные перцы - три штучки.
Подсолнечное масло - большая ложка.
Соль с асафетидой, черным перцем, кумином, кориандром, куркумой, сушеной травой.
Одна морковь.
Чечевица - один стаканчик.
Картошка - пять штук, очистите и нарежьте.
Лавровые листья - пару штук.
Сливочное масло - 35 грамм.
Горячее молоко - три больших ложки.
Тертый сыр - горсточка.
Зелени на подачи.
Духовую печь разогрейте до 185 гр.
Картошку отварите, выложите лавровые листы и подсолите.
Далее слейте жидкость.
Картошку разомните, добавьте масла с молоком и тертым сыром.
Обжарьте морковку со специями, чечевицу отварите и смешайте.
Перцы разрежьте на 2 части, выложите чечевицу, затем слой картошки.
Запекайте двадцать минут.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев