Предыдущая публикация
Берите на заметку, чтобы попробовать!
Вам понадобится:
Овсянка - пару чашек.
Зеленый лук - четыре штучки, нарежьте.
Половина крупной моркови, натрите.
Чесночная соль - маленькая ложка.
Сушеный укроп - маленькая ложка.
Морской соли на вкус.
Подсолнечного масла - большая ложка.
В тарелке смешайте овсянку с луком, морковью, солью и укропом. На сковородке разогрейте 0,5 большой ложки масла.
Выложите овсянку, примните лопаткой. Обжарьте минуток десять. Смажьте остальным маслом лепешечки и порежьте ломтиками.
Переверните другой стороной и обжарьте еще минут 7.
Для подачи используйте соевый соус.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев