Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 100 гр.
Молоко - 60 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Картофель - 2 - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Муку и молоко перемешать. Добавить сливочное масло, ещё раз перемешать и замесить тесто. Отправить в холодильник на 30 минут. Отварить картофель до готовности, размять в пюре, добавить немножко майонеза.
2. Раскатать тесто, посередине посыпать сыром, добавим картофель и ещё раз сыр.
3. Свернуть в виде хинкали, примять и раскатать скалкой.
4. Смазать сковородку сливочным маслом и обжарить с двух сторон. Сверху тоже промажем лепёшку - готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8