На праздничном столе он уходит в первую очередь — это вкусно и просто!
Делюсь рецептом приготовления:
1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне понравилось укладывать селедку вдоль, но можно и поперек, нарезая на кусочки.
Каждый выбирает, как ему нравится.
4. Натираем вареное яйцо на крупной терке и выкладываем рядом с сельдью.
5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем следом за яйцом.
6. Заворачиваем в рулет, оборачиваем в пищевую пленку, плотно прижимая рулет, и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулет действительно вкусным и доступным каждому!
Готовьте вместе с нами!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев